Get the Flash Player to see this player.

第七届中国-东盟博览会开幕式直播

    第七届中国-东盟博览会围绕中国-东盟自贸区《货物贸易协议》、《服务贸易协议》和《投资协议》,在原有的商品贸易、投资合作、先进技术和魅力之城四大专题的基础上,特别增加了服务贸易专题,促进双方在金融、物流、教育等服务领域交流。

    本届博览会国内外预订展位5360个,超过规划展位数的34%,比去年预定展位数多739个,同比增长16%。其中,东盟国家预定展位1345个,比去年实际使用展位数多177个,增长15.2%,创历史新高。

    第七届中国-东盟博览会开幕式于2010年10月19日下午14时在广西南宁隆重举行。广西新闻网对开幕式盛况进行网络图文直播,敬请广大网友关注!

自动刷新间隔:   手动刷新  显示顺序:  
 
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325
广西信息网络安全报警网站